Una Pasqua Stellata
Un menu esclusivo curato da Massimo Spigaroli. Per la prima volta in formato delivery! Il menù è prenotabile per due persone e multipli, fino ad esaurimento delle disponibilità. Sarà accompagnato dalle semplici istruzioni necessarie per metterlo in tavola.
Si potrà ritirare sabato 3 aprile e domenica 4 aprile dalle 10 all 12 presso l’Agribottega Spigaroli ( La Motta – Polesine). Consegneremo gratuitamente, a diomicilio nella giornata di sabato 3 nelle province di Parma, Piacenza e Cremona.
Menu
- Il lomboro come fosse una bresaola.
- La focaccia pasqualina.
- La torta d’erbe.
- La mia insalata pasquale.
- Il culatello “Gran Riserva 60 mesi” Spigaroli.
- Le lasagnette con asparagi, carciofi, primizie d’orto e gran cotto Spigaroli.
- Lo stinco glassato al forno e l’agnello all’aretina.
- Le millefoglie di porri e patate.
- La ricotta di Urzano e pere caramellate.
- La colomba farcita alle due creme.
Il costo è fissato in € 55.00 a persona comprensivo del vino a scelta (una bottiglia per due persone):
- Tamburen.
- Rosso del Motto.
- Carlo Verdi.
- Bianco Po.
Per informazioni e prenotazioni:
0524 96 136 - 0524 96 106 - 0524 93 65 39 relais@acpallavicina.com info@acpallavicina.com
— Fratelli Spigaroli