"STELLE SUL PO"

Programma

Tre serate esclusive, a luglio il 12 e il 26, ad agosto il 9, durante le quali la dimora dei Fratelli Spigaroli diventerà il punto d’incontro di differenti creatività gastronomiche che fanno parte di les Collectionneurs.

Ogni cena-evento avrà infatti come protagonisti esclusivamente gli chef della community italiana, stellati e giovani promesse, che arriveranno da nord a sud per affiancare lo chef-patron dell’Antica Corte Pallavicina in una dinner experience gourmet sulle rive del Po.

Stili e personalità differenti daranno quindi vita a inediti menu, da 4 portate, che avranno inizio con le eccellenze culinarie della Bassa Parmense proposte dallo chef Spigaroli e proseguiranno con le creazioni dei tre chef ospiti che avranno il compito di realizzare un piatto rappresentativo della propria cucina.

LUNEDÌ 12 LUGLIO
Il primo appuntamento è per lunedì 12 luglio con l’avvincente trio formato da Chris Oberhammer del Ristorante Tilia di Dobbiaco, Peppe Aversa del Ristorante Il Buco di Sorrento e Nikita Sergeev del Ristorante L’Arcade a Porto San Giorgio. Abbinamento i vini dell’azienda Masciarelli.

LUNEDÌ 26 LUGLIO
Il 26 luglio arriveranno alla corte dei Fratelli Spigaroli i giovani talentuosi Arcangelo Tinari del Villa Maiella di Guardiagrele, appena entrato nella Community italiana, Andrea Besana del Ristorante Andree di La Spezia e, dalla Toscana, l’affermato Vincenzo Martella del Ristorante Cum Quibus di San Gimignano.

LUNEDÌ 9 AGOSTO
Il 9 agosto sarà invece l’occasione per vedere assieme ai fornelli l’istrionica Cristina Bowerman di Glass Hostaria di Roma, l’affabile Andrea Incerti Vezzani di Cà Matilde, sulle colline reggiane, e il carismatico Cesare Grandi del Ristorante La Limonaia di Torino

"STELLE SUL PO" INFO E PRENOTAZIONI